目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「嘮叨」,可說是女性朋友的十大「刻板印象」之一,好像天下無不嘮叨之女性,更是男性朋友在與對方爭執時的「大絕」,好像一說對方嘮叨,自己就佔盡了上風似的。這樣的刻板印象其實對兩性溝通有害無利,甚至引發自信危機,不禁開始質疑自己:「我是不是真的太過嘮叨,因此惹人不悅呢?」 


文章標籤

醜爸工作坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於孩子吃飯的問題,我沒有正確的解答 (應該沒有人有XD),也不需要提供各位所謂的政治正確答案及大道理 (相信大家已經看過很多了);但由於點播頻率實在太高 (無論是留言還是私訊詢問),決定把七年多來面對三個個性/吃飯習慣/厭食症頭不一孩子的經驗寫下,也許這些心得可以帶給各位一些想法囉~。


文章標籤

醜爸工作坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼樣的人最快樂

大部分人都同意,透過「幫助別人」,我們可以獲得無可取代的滿足與愉悅感,也讓自己更惜福、在生活上的其他層面更努力,甚至這樣的收穫還會傳染給別人! 

文章標籤

醜爸工作坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼